на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 27.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 1.

Высокое качество минеральной питьевой воды "Архыз"

Высокое качество минеральной питьевой воды

Представители компании «Висма», выпускающей торговые марки федерального уровня - минеральные воды «Архыз», «Ессентуки» и питьевую воду «Вера», сообщают о том, что качество производимой воды в очередной раз подтверждено независимыми исследованиями ученых. На базе кафедры гастроэнтерологии Военно-Медицинской Академии г. Санкт-Петербурга были проведены уникальные клинические исследования минеральной питьевой воды «Архыз». Вода «Архыз» назначалась больным с рецидивирующей формой хронического панкреатита (воспаление поджелудочной железы) в дополнение к основному лечению. Основываясь на результатах ежедневных наблюдений и анализов, ученые пришли к следующим выводам: включая минеральную питьевую воду «Архыз» в комплексные процедуры больного, можно достичь большего эффекта, чем просто ограничиваясь в схеме лечения традиционными лекарственными средствами. Природная питьевая вода «Архыз» - эффективное средство профилактики различных заболеваний, ее можно рекомендовать к назначению при хронических заболеваниях пищеварительной, сердечно-сосудистой, эндокринной и нервной систем. И в то же время, благодаря низкой минерализации, ее можно использовать как классическую питьевую воду - как для приготовления чая, кофе, супов и других блюд, так и для простого питья.

В структуру ЗАО «Висма» входят несколько мощных производственных комплексов, главные из которых - это цеха по розливу минеральной воды. На сегодняшний день ЗАО «Висма» входит в четверку самых крупных заводов-производителей минеральных вод в России и предлагает широкий ассортимент качественной продукции.

Ньюсмейкер: Висма — 9 публикаций
Сайт: www.vita-arkhyz.ru

E-mail: dmitrieva5005@yandex.ru
Телефон: 8-903-012-19-75