Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218858
Новости. Опубликовано 02.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1462; сегодня: 2.

Упаковка из кашированного картона

Упаковка из кашированного картона

В условиях свободной конкуренции упаковка товара должна не только защищать его от внешнего воздействия, но и представлять его в выгодном свете - “продавать”. Все более и более значительная часть потребительской упаковки изготавливается из картона. Это обусловлено тем, что картон является отличным материалом, позволяющим эффектно оформить упаковку.
Один из самых распространенных способов отделки картона - каширование, т.е. приклейка листа бумаги или картона к более жесткой основе (например, к рекламному картону). Обычно лист бумаги или картона заранее запечатывается изображением и покрывается лаком.
По желанию заказчика выполняется тиснение фольгой или конгревное тиснение. Затем лист приклеивается к выбранной основе на кашировальной машине.
На иллюстрации 1 http://www.lookme.ru/images/my/kash.jpg изображен современный кашировальный аппарат (габариты 14000x2200x2340 мм, максимальная скорость 50-100 листов/мин, минимальный формат бумаги 500x350 мм, максимальный формат бумаги 1300x1100 мм). Такие машины позволяют избавиться от деформаций, появляющихся при ручном кашировании, снизить расход клея, увеличить производительность труда. Каширование используется, когда нужно получить особое качество оттиска на картоне, а технологии не позволяют сделать это напрямую. (Офсетные машины, как правило, способны печатать на материалах не толще 0,5мм, а флексографические оттиски на гофрокартоне часто не имеют приемлемого качества.)
Кашированный гофрокартон - это гофрокартон, третий слой которого каширован картоном хром-эрзац, как правило, с нанесенным на него полноцветнным изображением. Кашированный гофрокартон отличается высокой прочностью и используется для упаковки дорогой продукции. Обычно на него наносится полноцветная офсетная печать с лаком. Кашированный микрогофрокартон используется для изготовления индивидуальной упаковки широкого спектра товаров, в первую очередь, косметической, электронной и фармацевтической промышленности. А также для изготовления упаковки для пищевых продуктов, обувных коробок и упаковки для посуды.
На иллюстрации 2 http://calculate.ru/images/production/production.cr.1.jpg изображена упаковка из кашированного микрогофрокартона, предназначенная для посуды. Такая упаковка ярко позиционирует бренд компании. На полке в магазине товар в такой упаковке будет выгодно отличаться от продуктов конкурирующих компаний. Упаковка смотрится престижно, профессиональный дизайн подтверждает качество товара. Покупатель уже заинтересован. Эта упаковка действительно “продает”.
Выбирая упаковку из кашированного микрогофрокартона, Вы инвестируете в маркетинг своей продукции.


Ньюсмейкер: Калкулэйт Пак — 2 публикации
Сайт: www.calculate.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sr@calculate.ru
Телефон: (812) 336-36-32
Тематические сайты: Инвестиции, Реклама и PR
Печать
Поделиться:
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции