на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 3.

Филиал ОСАО «Россия» в Уфе возглавила Лилия Клюковская

На должность директора филиала ОСАО «Россия» в городе Уфа назначена Лилия Клюковская.

Лилия Клюковская окончила факультет «Экономика и управление предприятием» Пермского государственного технического университета. Член Союза журналистов России. Обладает значительным управленческим опытом. Работала в федеральных изданиях «Налоги и платежи» и «Арбитражная налоговая практика», откуда в 2005 году была приглашена на должность начальника отдела маркетинга и PR в Страховую группу «УралСиб», где она и проработала вплоть до своего назначения директором уфимского филиала ОСАО «Россия». Ведет активную преподавательскую работу.

В число первоочередных задач, стоящих перед Лилией Клюковской на посту руководителя филиала ОСАО «Россия» в Уфе, войдет интенсивное расширение агентской сети Общества в Республике Башкортостан, активное развитие прямых продаж, а также комплексное продвижение линейки предлагаемых Обществом страховых продуктов.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru