на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 2.

Voicecards.ru: Россияне мечтают о звонке Путина

Портал голосовых открыток www.voicecards.ru подвел итоги первого месяца своего существования. С самого начала работы новый сервис привлек внимание большого количества пользователей Рунета, которые, на данный момент, отправили с портала более 12 000 оригинальных голосовых поздравлений друзьям, родственникам и коллегам.

Особую популярность среди посетителей сайта приобрели всевозможные открытки с голосом президента России: от поздравлений с днем рождения до розыгрышей, связанных с актуальными политическими событиями. Это вполне объяснимо, учитывая стабильно высокий рейтинг В. Путина среди россиян, а также возросшее в последние месяцы внимание к политической ситуации в стране в целом.

Следом за открытками с голосом В. Путина в Топ-100 портала попали открытки с голосами других, не менее ярких представителей современной политики и шоу-бизнеса – В. Жириновского и Б. Моисеева. Кроме того, в декабре было отправлено большое количество поздравлений, приуроченных к значимым профессиональным праздникам месяца – дню работника ФСБ и дню энергетика.

В целом, анализ статистики портала Voicecards.ru показывает, что предпочтения пользователей не изменились. На вершинах рейтингов остаются розыгрыши с голосами российских звезд и поздравления к наступающим праздникам, которые популярны и на традиционных голосовых порталах.

При этом уже ставший привычным для многих сервис по отправке голосовых открыток обрел новую жизнь. Сегодня услуга является гораздо более востребованной среди потребителей, в первую очередь, благодаря более функциональной и привлекательной «web-упаковке». Этот факт подтверждает прогнозы многих исследователей рынка VAS, что объединение мобильных и Интернет технологий является перспективным направлением его развития.

Значительный рост интереса пользователей Рунета к порталу ожидается в предновогоднюю неделю. Согласно статистике, посещаемость сайтов с поздравлениями в это время растет в несколько раз. Создатели www.voicecards.ru основательно подготовились к предстоящим праздникам – посетители найдут здесь открытки на каждый день перед Новым годом. Voicecards.ru предоставляют каждому возможность поздравить друзей, любимых, родственников и коллег заранее!

Ньюсмейкер: Business Development Group — 44 публикации
Сайт: www.luchshenet.ru