Новости. Опубликовано 25.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1484; сегодня: 1.

В новый год на первых позициях в Яндексе

Строительный портал www.stroy.spb.ru рад сообщить Вам, что на 25 декабря 2007 года он занимает одну из лидирующих позиций в Яндексе –почетное третье место – по запросу «строительные материалы».

Занимаемые позиции позволяют привлекать на страницы портала более 45000 посетителей ежемесячно. Это, как правило, целевые посетители: непосредственные участники строительного рынка и частные лица, имеющие потребность в строительных материалах или услугах. Таким образом, вся размещаемая на сервере http://stroy.spb.ru информация обязательно доходит до потенциального клиента или партнера.

О портале: http://stroy.spb.ru – региональный сервер строительства Санкт-Петербурга и Ленобласти. На страницах портала вы можете найти информацию о более чем 46 тысячах предложений от 390 компаний города, а также всегда свежие новости и пресс-релизы и интересные, актуальные статьи.

Ньюсмейкер: РИА Санкт-Петербург Связь — 34 публикации
Сайт: stroy.spb.ru