на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217137
Новости. Опубликовано 27.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 2.

Поделись улыбкою своей! Совместная акция hifiNews и DAEWOO!

Каждый день мы ухитряемся попадать в самые невероятные ситуации, которые не могут не вызвать улыбку. Забавные эпизоды наполняют нашу жизнь, главное – разглядеть их в повседневной суете. И поделиться позитивными эмоциями с окружающими, чтобы не смеяться в одиночестве. Как это сделать? Конечно, с помощью цифрового фотоаппарата и портала hifiNews!

Портал hifiNews совместно с компанией DAEWOO Electronics в преддверии нового года проводит конкурс "Поделись улыбкою своей" для всех, кто увлечен фотографией и не страдает отсутствием чувства юмора.

До 20 января пришлите ваши забавные фото в редакцию портала hifiNews по адресу: smile@hifinews.ru

В письме необходимо указать Ваш контактный адрес (email, телефон, icq), Ваше имя, можно указать название фотографии. Размер присылаемой фотографии не должен привышать 400 Кб.

Среди лучших фотографов будет разыгран приз от компании DAEWOO Electronics – цифровая фоторамка DPF-8000Н. Это современное устройство оснащено 8-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 800:600 и способно не только хранить и демонстрировать JPEG-изображения, но и воспроизводить аудиофайлы формата MP3. Загрузить файлы в фоторамку можно через USB-порт или карты памяти популярных форматов ММС, SD или MS.

Ньюсмейкер: HiFiNews — 68 публикаций
Сайт: www.hifinews.ru

E-mail: support@hifinews.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг