Новости. Опубликовано 03.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 338; сегодня: 1.

БизнесТех начал реализовывать Cisco

Компания БизнесТех www.btex.ru сообщает о расширении линейки вендоров. К уже существующим 3Com, HP,APC,D-Link добавились продукты и решения на базе Cisco. Расширение линейки вендоров брендом Cisco, позволит компании охватить ранее не задействованные участки в сфере корпоративных клиентов.

Компания БизнесТех, http://www.btex.ru существующая с 2000 года, осуществляет потребности корпоративных заказчиков, как коммерческих, так и государственных организаций, в поставках высококачественной компьютерной и серверной техники, расходных материалов, осуществлении профессионального сервиса, реализации эксклюзивных I.T. решений.

Ньюсмейкер: БизнесТех — 25 публикаций
Сайт: corporate.btex.ru

E-mail: info@btex.ru
Телефон: (095)724-5061