на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 2.

Проект Seminars.ru дарит своим клиентам скидки к Новому Году

Крупнейший провайдер программ бизнес-образования в CНГ – портал Seminars.ru – подготовил несколько приятных сюрпризов для своих посетителей к наступающему Новому Году.

10% знаний – бесплатно!

Так при заказе любого семинара из каталога Seminars.ru в декабре – посетители портала получат скидку в 10% от стоимости программы.

В каталоге представлено более 300 программ открытых семинаров и тренингов. Скидка распространяется на любые открытые семинары и тренинги, представленные на проекте Seminars.ru, при условии оплаты в декабре.

20% рекламы – бесплатно!

Второй сюрприз проект Seminars.ru – для участников рынка бизнес-образования. При размещении рекламы на проекте Seminars.ru до конца декабря, действует скидка 20%.

Рекламу можно заказать на любой месяц 2008 года. Проект ежемесячно посещает более 50 000 человек и 50 000 подписчиков получают рассылку «Секретные материалы бизнес-тренеров от Seminars.ru».

До конца акции осталась всего одна неделя!

Свяжитесь с нами сегодня – не упустите выгодную возможность.

О проекте

Seminars.ru - крупнейший провайдер программ бизнес-образования в СНГ.

В каталоге проекта Seminars.ru представлены более 300 открытых семинаров и тренингов, 1800 – программ корпоративного обучения, а также видео и мультимедиа тренинги, программы дистанционного образования.

Ежемесячно портал посещают более 50 000 человек.

Ньюсмейкер: Консалтинговая группа Бизнес Процесс — 17 публикаций
Сайт: www.seminars.ru