Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 26.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 2.

«Уральские авиалинии» обновили меню бизнес-класса. Морозным утром – легкий горячий завтрак

«Уральские авиалинии» обновили меню бизнес-класса. Морозным утром – легкий горячий  завтрак

В бизнес-меню АК «Уральские авиалинии» появились специальные горячие завтраки. Первые пассажиры уже смогли оценить новинки: свежий омлет, йогурт, творожный пудинг и горячие блинчики с фруктовым джемом.

Новый завтрак существует пока только на московском направлении; на нем летают люди, отдающие предпочтение европейской кухне, и в том числе стандартному европейскому завтраку. Если говорить о вкусовых пристрастиях, то ранним зимним утром пассажиры с большей охотой выбирают горячие блинчики с яблочным, абрикосовым, малиновым джемом. Когда на улице еще только светает, а в небе при морозной погоде видны все звезды, за бортом - стандартные -55ºС, человек испытывает потребность в ощущении тепла и домашнего уюта. Грамотно подобранное меню – одна из важных составляющих хорошего утреннего настроения.

«Пока эти завтраки есть только на утренних московских рейсах, но если они понравятся нашим пассажирам, то, скорее всего, появятся и на всех остальных направлениях», - говорят в авиакомпании.


Ньюсмейкер: Уральские авиалинии — 13 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr-manager@uralairlines.ru
Телефон: (343) 2 64 09 19
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях