Новости. Опубликовано 26.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 2.

«Уральские авиалинии» обновили меню бизнес-класса. Морозным утром – легкий горячий завтрак

«Уральские авиалинии» обновили меню бизнес-класса. Морозным утром – легкий горячий  завтрак

В бизнес-меню АК «Уральские авиалинии» появились специальные горячие завтраки. Первые пассажиры уже смогли оценить новинки: свежий омлет, йогурт, творожный пудинг и горячие блинчики с фруктовым джемом.

Новый завтрак существует пока только на московском направлении; на нем летают люди, отдающие предпочтение европейской кухне, и в том числе стандартному европейскому завтраку. Если говорить о вкусовых пристрастиях, то ранним зимним утром пассажиры с большей охотой выбирают горячие блинчики с яблочным, абрикосовым, малиновым джемом. Когда на улице еще только светает, а в небе при морозной погоде видны все звезды, за бортом - стандартные -55ºС, человек испытывает потребность в ощущении тепла и домашнего уюта. Грамотно подобранное меню – одна из важных составляющих хорошего утреннего настроения.

«Пока эти завтраки есть только на утренних московских рейсах, но если они понравятся нашим пассажирам, то, скорее всего, появятся и на всех остальных направлениях», - говорят в авиакомпании.

Ньюсмейкер: Уральские авиалинии — 13 публикаций

E-mail: pr-manager@uralairlines.ru