Новости. Опубликовано 28.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1875; сегодня: 3.

ОСЖ «Россия» провело заключительный семинар по структурным продажам

Дирекция структурных продаж ООО «Общество страхования жизни «Россия» провела заключительный обучающий семинар, на котором были подведены итоги уходящего 2007 года. В отеле «Холидей-Инн Виноградово» собралось более 100 финансовых консультантов Общества из Краснодарского и Ставропольского краев, Ростовской области, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Дагестана, Ингушетии, Чеченской республики, Удмуртии и Башкирии, а также из Нижнего Новгорода, Казани и Набережных Челнов.

Наиболее успешные директора и менеджеры Дирекции структурных продаж Общества страхования жизни «Россия» поделились своим профессиональным опытом с сотрудниками, недавно вступившими в ряды компании.

Красочным финалом новогоднего Основного семинара стали выступления генерального директора Страховой группы «Россия» Алексея Разуваева и генерального директора Общества страхования жизни «Россия» Маргариты Хорунжей. Они поздравили сотрудников с большими достижениями в области развития продаж и расширения регионального присутствия Общества страхования жизни «Россия» и вручили памятные награды 20 лучшим сотрудникам. Также, по традиции, заложенной еще дореволюционным Страховым обществом «Россия», лучшие директора структурных подразделений компании по итогам года были награждены золотыми знаками Общества страхования жизни «Россия».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru