Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 28.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1092; сегодня: 3.

ПГ «Генерация» поставит новый факел на НПЗ «Лукойл-Нефтохим» в Бургасе

ПГ «Генерация» поставит новый факел на НПЗ «Лукойл-Нефтохим»  в Бургасе

В декабре 2007 года ПГ «Генерация» и «ЛУКОЙЛ Нефтохим Бургас» (LUKOIL Neftochim Bourgas AD, дочерняя компания НК «ЛУКОЙЛ», Болгария) подписали договор о поставке оголовка и системы розжига факельной системы на нефтеперерабатывающий завод в Бургасе. Сумма контракта составила 68 500 долларов США.

Согласно договору, ПГ «Генерация» произведет и в апреле 2008 года поставит на замену действующего факела завода современный факельный оголовок NFF-SR-HS диаметром 14 дюймов и систему розжига из 2-х горелок. Оборудование будет изготовлено на принципах международной интеграции с компанией NAO (США).

Нефтеперерабатывающий завод в Бургасе специализируется на выпуске различных видов топлив, как светлых, так и темных.

Промышленная группа «Генерация» - один из крупнейших российских производителей и поставщиков теплоэнергетического, нефтехимического, нефтегазового, в том числе бурового, оборудования с производственными мощностями в России, Румынии и на Украине. В состав Группы входят также крупные научно-исследовательские институты и научно-технические центры. Предприятия Группы производят оборудование для всех сегментов нефтегазового и нефтехимического сектора от добычи сырья до переработки, предоставляют полный комплекс услуг в сфере разработки нефтяных и газовых месторождений и их освоения, а также инжиниринговые услуги по ряду направлений. Продукция ПГ «Генерация» представлена во всех основных промышленных и добывающих регионах Российской Федерации, ряде стран СНГ, странах дальнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Промышленная группа Генерация — 11 публикаций
Сайт: www.generation.ru

E-mail: pr@flashcomm.ru
Телефон: (495) 589 12 62, +7 985 106 14 66 (моб.)
Тематические сайты: Энергетика и топливо
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов