на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1191; сегодня: 2.

Новогодний подарок «Бегуна»: пакеты «Базовый» и «Максимальный» объединяют свои возможности

«Бегун» приготовил для своих клиентов новогодний подарок. С 25 декабря пакеты «Максимальный» и «Базовый» объединяют свои возможности.

Всем пользователям пакета «Базовый» стали доступны настройки пакета «Максимальный»: выбор источников посетителей, времени и географии показа, стоп-слов, рекламных площадок, ограничение бюджета и количества переходов, а также загрузка кампаний в формате xml и csv. Пакет «Базовый», в свою очередь, поделился с «Максимальным» минимальной ставкой в размере 1 руб. Таким образом, пользователям обоих пакетов теперь доступен расширенный функционал сервиса. Он позволит более точно настраивать рекламные кампании и снизить расходы.

Алексей Басов, генеральный директор компании «Бегун»: «Мы долго думали, какой новогодний подарок сделать своим клиентам. Мы знаем, что все наши рекламодатели мечтают о максимальном наборе функций за наименьшие деньги. Поэтому решили реализовать их желания и подарить обновленные пакеты: «Максимальный» с минимальной ставкой в 1 рубль и «Базовый» с полным набором настроек».

Дополнительная информация:

«Бегун» - первый российский сервис контекстной рекламы с оплатой за переход и аукционным ценообразованием. «Бегун» ежедневно обслуживает десятки тысяч клиентов, демонстрируя рекламу только тем, кто проявляет намерения приобрести товар или услугу рекламодателя.

Тысячи медиапартнеров, среди которых Rambler, Mail.Ru, Афиша - ежедневно направляют посетителей на сайты клиентов «Бегуна». Рекламная сеть «Бегуна» охватывает всю активную аудиторию российского Интернета.

Ньюсмейкер: Сервис контекстной рекламы Бегун — 49 публикаций
Сайт: www.begun.ru