на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

Вся недвижимость на карте

Холдинг «МИЭЛЬ» запустил три новых поисковых сервиса - Продажа квартир, Аренда квартир и Продажа загородной недвижимости.

Разработка новых услуг, учитывающих жизненную позицию современного человека, является важным направлением деятельности компании. Одной из таких услуг стала новая поисковая система, которая была разработана Интернет-отделом холдинга на основе популярного географического сервиса Google Maps.

Система поиска представляет собой карту, на которой отображены все объекты из эксклюзивных баз данных Холдинга по городской и загородной недвижимости. Объекты отображаются на карте в виде значков. Клик по значку позволяет получить краткую информацию о выбранном объекте - адрес, фотографию, стоимость, удаленность от ближайшей станции метро/МКАД, а также контактные данные и ссылки на подробную карточку объекта на сайте "МИЭЛЬ".

Карта выполнена по технологии Google Maps и сохраняется удобный интерфейс, позволяющий не только изменять масштаб карт, но и передвигать их на экране. При передвижении карты в списке отображаются объекты из видимой на карте области. Дополнительным преимуществом сервиса является высокое качество и актуальность картографического материала. Пользователь может выбрать наиболее удобный ему тип карты - топографическую, снимок со спутника или так называемый "гибрид" (космический снимок высокого разрешения с наложенной топографией) или ландшафт (объемная физическая карта местности с нанесенным рельефом).

Раздел с новыми картографическими сервисами легко найти на сайте "МИЭЛЬ", выбрав в главном меню пункт "Каталог Недвижимости", а затем - подпункт "Поиск недвижимости на карте".

"Мы убеждены, что необходимо находиться на острие современных технологий, дающих потребителю дополнительные преимущества, - считает Виктор Щеблецов, руководитель Интернет-отдела, - позиция нашей компании всецело совпадает с глобальной стратегией Google - это открытые стандарты и свободное распространение информации. Самое главное, что Интернет может дать современному потребителю - это качество, скорость и полнота информации. Всем этим требованиям удовлетворяют новые сервисы для посетителей наших сайтов".

Новые картографические сервисы "МИЭЛЬ" - не первый опыт сотрудничества Холдинга с Google. Почти год на персональных страницах пользователей Google работает гаджет Индексы недвижимости «МИЭЛЬ» - небольшой программный модуль с самой свежей аналитической информацией о рынке недвижимости.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Технологии