на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213672
Новости. Опубликовано 27.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 2.

Новый партнер DIRECTUM в Республике Коми

Компания DIRECTUM и ПФК "Промавтоматика" заключили партнерский договор, согласно которому ПФК "Промавтоматика" становится официальным дилером DIRECTUM в городе Ухте и Республике Коми.

ПФК "Промавтоматика" – один из наиболее активных игроков рынка ИТ-услуг в Республике Коми.

Специалисты компании имеют исключительную квалификацию и способны оказывать комплексные ИТ-услуги и реализовывать проекты любой сложности. Опыт внедрения различного корпоративного ПО и знание потребностей своих заказчиков привели ПФК "Промавтоматика" к пониманию необходимости включения в список своих услуг поставку и внедрение системы электронного документооборота.

Согласно партнерскому договору, заключенному компанией DIRECTUM и ПФК "Промавтоматика", последняя становится официальным дилером DIRECTUM в Республике Коми. Такое партнерство позволит ПФК "Промавтоматика" предложить своим заказчикам надежную и многофункциональную систему электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM. В соответствии с взятыми на себя обязательствами, новый дилер будет проводить тематические маркетинговые мероприятия, участвовать в конференциях и форумах, активно продвигая решения DIRECTUM среди предприятий и организаций города Ухты и Республики Коми.

"Специалисты ПФК Промавтоматика уже прошли обучение в нашем учебном центре", - говорит руководитель направления по работе с партнерами, Андрей Старков. – "Технологии электронного документооборота уже давно востребованы в Республике Коми. Появление официального дилера компании DIRECTUM в Республике Коми обеспечивает заказчикам полные гарантии на поставляемое программное обеспечение, качественное внедрение и оперативную сервисную поддержку".

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru

E-mail: siona@directum.ru
Телефон: (3412)505500