на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 2.

Уровень коммуникационной активности ОСАО «Россия» в 2008 году утроится

В середине декабря ОСАО «Россия» были определены плановые показатели коммуникационной активности на 2008 год. Одними из более чем 15 введенных в компании ключевых параметров оценки эффективности внешних коммуникаций будут служить независимые исследования компании «Медиалогия», включая Индекс Информационного Благоприятствования (ИИБ) страховых компаний, осуществляющих деятельность на территории Российской Федерации.

В первом полугодии 2008 года компания планирует превысить показатели в 3900 сообщений и 3300 пунктов рейтинга ИИБ, во втором полугодии – 5100 сообщений и 4500 пунктов рейтинга. Итоговые показатели 2008 года должны превысить 9000 сообщений и 7800 пунктов рейтинга. При расчете показателей были учтены тенденции существенного увеличения уровня информационной активности основных игроков российского рынка страхования.

«В 2007 году в компании шла активная работа по формированию эффективного PR-подразделения компании, что позволило по итогам года преодолеть отметку в 3500 сообщений и 3000 пунктов рейтинга ИИБ. В первой половине 2008 года мы планируем завершить отстройку коммуникационного блока и приступить к реализации обновленной коммуникационной стратегии компании. Результаты второго полугодия текущего года показали верность избранной стратегии и, уверен, озвученные на 2008 год параметры не являются верхней границей наших возможностей», – заявил руководитель Департамента рекламы и PR ОСАО «Россия» Андрей Коженков.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru