на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218817
Новости. Опубликовано 26.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1445; сегодня: 3.

«Поликом Про» начинает продвижение ПО «Антивирус Касперского SOS»

Компания «Поликом Про» начинает продвижение нового продукта российского разработчика программного обеспечения «Лаборатории Касперского» - «Антивируса Касперского Second Opinion Solution» (SOS). Это решение позволяет значительно повысить уровень защиты рабочей станции за счет использования антивирусных технологий различных производителей, являясь, по сути, сканером второй линии. Данный продукт появился у «Лаборатории Касперского» в октябре 2007 года. «Поликом Про» займется продвижением нового продукта во всех регионах своего присутствия, и в арсенале средств, с помощью которых компания намерена информировать потенциальных заказчиков о нем – реклама, прямой маркетинг и проведение серии тематических семинаров.

«Антивирус Касперского SOS» – это уникальное решение, позволяющее значительно повысить качество защиты рабочей станции за счет использования антивирусных технологий различных производителей. Проверка данных с помощью «Антивируса Касперского SOS» позволяет обнаружить, вылечить / удалить ранее невыявленные вредоносные и потенциально опасные программы. При этом, «Антивирус Касперского SOS» проводит централизованную проверку рабочих станций Windows в корпоративной сети, не вступая в конфликт с другим установленным антивирусным ПО. Продукт призван решить несколько задач одновременно: во-первых, повысить уровень антивирусной защиты корпоративной сети; во-вторых, проверить эффективность текущего антивирусного решения; в-третьих, позволяет целесообразность миграции на другое антивирусное ПО.

KAV SOS – сканер второй линии, рекомендуемый к использованию только в сочетании с обычной антивирусной программой, имеющей модуль постоянной (on-access) защиты. Этот антивирус не может быть использован в качестве единственного средства антивирусной защиты рабочей станции. «Лаборатория Касперского» рекомендует использовать «Антивирус Касперского SOS» в дополнение к обычному антивирусу. Система защиты на основе Антивируса Касперского Second Opinion Solution может быть развернута в корпоративной сети любого масштаба и сложности с помощью Kaspersky Administration Kit. Управление антивирусом может осуществляться как локально, так и удаленно. Другие особенности продукта – это, например, поддержка мобильных пользователей, возможность обновления антивирусных баз каждый час и обеспечение круглосуточной технической поддержки.

Данный продукт появился у «Лаборатории Касперского» в октябре 2007 года. С этого же времени компания «Поликом Про» начала работать с KAV SOS в рамках существующего партнерства интегратора и разработчика.

По оценке начальника отдела маркетинга компании «Поликом Про» Ларисы Треповой, прежде всего продукт будет интересен для компаний среднего и крупного бизнеса – тех, у кого четко сформулирована политика информационной безопасности, а также есть многовендорные решения по безопасности.

Первым мероприятием в этом направлении стал семинар «Мониторинг антивирусной защиты корпоративной сети предприятия» в Петербурге, проведенный 20 декабря «Поликом Про» совместно с «Лаборатория Касперского». На семинаре прошло представление основных возможностей KAV SOS и особенностей его использования.

В 2008 году «Поликом Про», наряду с продвижением других продуктов и решений на базе технологий Лаборатории Касперского, собирается продолжить серию аналогичных мероприятий, посвященных KAV SOS. Прежде всего, они пройдут в городах Северо-Западного региона, таких как Санкт-Петербург, Мурманск и Архангельск. В качестве докладчиков на семинарах будут выступать специалисты «Поликом Про»: как руководители продуктовых направлений, так и инженеры, проводящие внедрение и обслуживание клиентов. В дальнейшем программа продвижения продуктов Лаборатории Касперского охватит и другие регионы присутствия «Поликом Про».

Отметим, что партнерству «Поликом Про» и «Лаборатории Касперского» в этом году исполнилось 10 лет – компании взаимодействуют практически с момента основания «Лаборатории Касперского». «За 10 лет мы провели множество совместных семинаров и других мероприятий. Сегодня наше сотрудничество продолжает динамично развиваться. Во-первых, это обусловлено постоянным и быстрым развитием технологий. Во-вторых, у нас появляется все больше и больше клиентов с высоким уровнем зрелости ИТ-инфраструктуры, а значит и готовностью к внедрению новых, современных технологий. По нашим наблюдениям, сейчас наибольший интерес у клиента вызывают комплексные решения по защите ИТ-инфраструктуры», - говорит Лариса Трепова.

Информация о компании «Поликом Про»

Ньюсмейкер: Поликом Про — 64 публикации
Сайт: www.polikom.ru
Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей