на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 3.

Компания ″ДиалогНаука″ - системный интегратор, дистрибьютор и разработчик в области информационной безопасности - объявляет о начале с 1 ноября 2005 года программы ″Скидка 30% на антивирусные и антиспамовые решения Sophos для государственных организаций″.

На сегодняшний день государственные организации активно используют современные информационные технологии. Сети рабочих станций, файловые и почтовые сервера являются основой обеспечения практически любых организационных процессов. Вместе с тем повсеместное использование информационных технологий для хранения, обработки и передачи информации приводит к обострению проблем, связанных с защитой.

В подтверждение можно привести тот факт, что за последние несколько лет в России и в ведущих зарубежных странах имеет место тенденция увеличения числа вирусных атак на организации государственного сектора, приводящих к значительным финансовым и материальным потерям.

В таких условиях государственным организациям сейчас как никогда необходима поддержка со стороны российских бизнес кругов. Программа ″Скидка 30% на антивирусные и антиспамовые решения Sophos для государственных организаций″ специально направлена на оптимизацию расходов российских организаций, финансируемых из государственного бюджета.

В 2005 году на продукты Sophos получен сертификат соответствия ФСТЭК, что

обеспечивает необходимую правовую базу для использования этих антивирусных и антиспамовых продуктов в государственных организациях.

Продукты компании Sophos представляют собой комплексные решения по защите от вирусов и спама всех сегментов корпоративной сети - рабочих станций, файловых и почтовых серверов.

Специалисты ″ДиалогНауки″ имеют обширный опыт осуществления интеграции и технической поддержки решений в области информационной безопасности для государственных организаций.

Компания ″ДиалогНаука″ является сертифицированным партнером компании Sophos в России и обеспечивает своих пользователей высококачественной технической поддержкой на русском языке.

С появлением программы скидок, современные надежные средства антивирусной и антиспамовой защиты от компании Sophos станут более доступными для организаций, имеющих ограниченный бюджет на закупку средств информационной безопасности.

Игорь Юрьевич Жовтюк, генеральный директор компании ″ДиалогНаука″, прокомментировал программу следующим образом: ″Одна из основных задач, стоящих перед Россией - это удвоение ВВП. Успешное достижение высоких целей невозможно без роста эффективности государственных предприятий и использования современных информационных технологий. Широкое развитие последних требует пристального внимания и к сфере информационной безопасности. Как одна из старейших компаний российского рынка защиты информации мы стремимся оказать деятельную поддержку государственным организациям. Программа, представляемая нами, - яркое тому подтверждение. Мы уверены, что технологии компании Sophos, являющейся одним из мировых лидеров в области информационной безопасности, и наш опыт в интеграции послужит на благо успеха экономики России″.

Подробнее с условиями программы можно ознакомиться на сайте компании ″ДиалогНаука″ (по адресу http://antivir.ru/main.phtml?/shop/actions/sophos_for_org).

Компания ″ДиалогНаука″ создана в 1992 году. Первыми продуктами, продвигаемыми компанией, были отечественные антивирусы Aidstest, ADinf и Doctor Web. С 2004 года мы поставляем решения от компаний Sybari, Sophos и ″Инфотекс″, а с 2005 года – отечественный антиспамовый продукт ″Спамооборона″ от компании ″Яндекс″, а также решения компаний Acronis, Agnitum, StarForce Technologies и SmartLine.

Программами и услугами от ″ДиалогНауки″ пользуются сотни тысяч индивидуальных и тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В том числе, в России такие государственные структуры как Администрация Президента РФ, Аппараты Государственной Думы и Совета Федерации, ГАС ″Выборы″, ГУИР Спецсвязи РФ, министерства обороны, финансов, промышленности и энергетики, экономического развития и торговли, образования и науки, культуры, Пенсионный фонд и многие другие.

″ДиалогНаука″ имеет лицензию Гостехкомиссии на деятельность в области защиты информации и сертификаты на Dr.Web от Минобороны.

Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Сайт: www.antivir.ru