Новости. Опубликовано 26.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 2.

Новые банкоматы Московского кредитного банка

С 25 декабря 2007 года клиенты Московского кредитного банка могут воспользоваться услугами 6 новых банкоматов на территории города Москвы и банкоматом в городе Наро-Фоминске.

Банкоматы расположены по адресам:

• Москва, Луков пер., д. 2, стр. 1, график работы: круглосуточно.

• Москва, ул. Зеленодольская, д. 36, корп. 2, в отделении ''Кузьминское'', график работы: ежедневно с 10.00 до 20.00.

• Москва, ул. Бажова, д.17, в автосалоне Тойота-центр, график работы: ежедневно с 9.00 до 18.00.

• Москва, ул. Люблинская, д.163, корп. 1, в ТЦ "Виктория", график работы: ежедневно с 9.00 до 21.00.

• Москва, ул. Багратионовская, д. 7, к. 20б, в компании "РОВЕР”, график работы: ежедневно с 9.00 до 19.00.

• Москва, ул. Усачева, д. 35, в отделении "СПЕКТР", график работы: ежедневно с 10.00 до 20.00.

• Наро-фоминск, пл. Свободы, д.1, уч.1, в отделении "Наро-Фоминское", график работы: круглосуточно.

С помощью банкоматов МКБ владельцы пластиковых карт могут получить наличные в рублях или долларах США, оплатить мобильную связь, изменить ПИН-код и узнать баланс по карте.

Помимо банкоматов операции по банковским картам можно проводить в сети отделений и операционных кассах Московского кредитного банка.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru