Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 28.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» и компания Flight-Auto запускают специальную новогоднюю программу автострахования для автомобилей Honda Accord

В рамках реализации планов компании по развитию блока автострахования и, в частности, развитию канала продаж страховых продуктов через посредников, Московская региональная дирекция ОСАО «Россия» и сеть автосалонов Flight-Auto запускают специальную новогоднюю программу автострахования для автомобилей Honda Accord.

В соответствии с условиями программы, разработанными специалистами ОСАО «Россия», на страхование принимаются новые автомобили Honda Accord, приобретаемые в автосалонах Flight-Auto. Клиентам, страхующим купленный автомобиль по риску «Автокаско» в ОСАО «Россия», предлагается специальный страховой тариф 7,6%. Кроме того, обязательными условиями программы является установка сигнализации Arcan REEF Satellite, а возраст и стаж водителей, допущенных к управлению автомобилем должны превышать 24 года и 5 лет соответственно. Приобрести полис по программе можно в автосалонах Flight-Auto.

Программа действует на территории г. Москвы до 31 января 2008 года. Подробности в автосалонах Flight-Auto и по тел.: (495) 799-99-99.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)7999999