Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 27.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 1.

АРНИ продлит PR-абонемент

АРНИ продлит PR-абонемент

Аудиторско-консалтинговая группа "АРНИ" по итогам года продлит договор на абонентское PR-обслуживание с агентством “ПРОСТОР: PR & Консалтинг”.

Продвижение и информационная поддержка имиджа АКГ «АРНИ Polaris International» в СМИ с помощью “ПРОСТОР: PR & Консалтинг” началась 12 февраля, 2007 года. Контракт на абонентское PR-обслуживание был заключен с PR-агентством по итогам тендера.

В конце текущего года были подведены итоги и учтены результаты сотрудничества, которые были оценены обеими сторонами как «успешные, положительные и интересные». За год были реализованные такие новые для аудиторской сферы проекты, как медиа-присутствие в развлекательном ТВ-сегменте (телеканал «Домашний», передача «Второе Дыхание») и «Горячая линия АРНИ-24» (портал Audit-It.ru, тема «Аудит в строительстве»), постоянная рубрика «Налогообложение банков» в журнале «Банковское дело» и др. Также у компании «АРНИ» оформился собственный пул лояльных журналистов специализированной и деловой прессы, что выражается в возросшем числе запросов на экспертные комментарии и интересе деловых СМИ к аудиторской компании в целом. Основные темы, которые освещали специалисты АРНИ – страхование, банки, налогообложение физических и юридических лиц, предпринимательство, личные финансы (ПИФы, вклады), изменения в законодательстве и др.

По словам начальника отдела развития компании АРНИ Polaris International Ольги Деминой, сотрудничество c PR-агентством – эффективный инструмент продвижения имиджа компании: «АРНИ продолжит увеличение присутствия в информационном поле с целью укрепления лидирующих позиций на рынке аудиторских и консультационных услуг. Надеемся, что комментарии экспертов АРНИ будут и дальше способствовать развитию бизнеса наших клиентов».

Отметим, что более систематизированное медиа-присутствие АРНИ Polaris International является заслугой и собственной пресс-службы компании. За время ее работы организовано множество теле- и радио-эфиров на столичных и федеральных каналах, запущена новая версия корпоративного сайта, проведены несколько специальных мероприятий и семинаров в Москве и России.

АРНИ Polaris International

Аудиторско-консалтинговая группа “АРНИ” основана в 1992 году. “АРНИ” является членом Московской Аудиторской Палаты, Ассоциации Российских Банков, Московского Банковского Союза и входит в состав мировой аудиторской сети “Polaris International”, объединяющей более 170 крупнейших независимых бухгалтерских, аудиторских и консалтинговых фирм в 90 странах мира. Входит в 30-ку ведущих аудиторских компаний России по версии РА «Эксперт». Сайт: www.arni-audit.com.

ПРОСТОР: PR и Консалтинг

Агентство ПРОСТОР: PR и Консалтинг специализируется на продвижении компаний, оказывающих профессиональные и высокоинтеллектуальные услуги (аудит, страхование, лингвистика, IT и др.) Специалисты компании – авторы циклов статей «Конкретный PR» и «Абонентское обслуживание». Сайт: www.msk-pr.ru


Ньюсмейкер: ПРОСТОР: PR & Консалтинг — 55 публикаций
Сайт: www.msk-pr.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: k@msk-pr.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma