Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213707
Новости. Опубликовано 30.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 1.

IBS: не виртуальный статус от лидера виртуализации

IBS: не виртуальный статус от лидера виртуализации

Компания IBS получила статус VIP Enterprise Partner компании VMware – мирового лидера в области решений для виртуализации. Данный статус, самый высокий из доступных в России, отмечает партнеров, которые уже обладают развитой экспертизой и опытом по проектированию, созданию и поддержке комплексных решений с использованием продуктов и технологий виртуализации VMware.

Компания IBS выполнила требования, предъявляемые к партнеру уровня VIP Enterprise, в том числе, такие как: опыт работы с продуктами VMware, наличие в штате компании специалистов сертифицированных по программам VMware Certified Professionals (VCP’s) и VMware Sales Professionals (VSP’s).

В 2007 году IBS выполняла ряд крупных интеграционных проектов с использованием технологий виртуализации и продуктов VMware. Одним из них стало создание единого каталога электронных учебников для 15 гуманитарных вузов: при развертывании комплекса в вузах были использованы решения для виртуализации VMware Infrastructure 3 Enterprise и VMware VirtualCenter Management Server. Технологии VMware также использовались при реализации проектов в Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова, Московской медицинской академии И.М. Сеченова, МГИМО, РГУ нефти и газа.

Обладая статусом VIP Enterprise Partner, IBS сможет предоставить своим клиентам ряд дополнительных преимуществ: полный доступ ко всей продуктовой линейке VMware, расширение программ технической поддержки, специальные условия поставки продуктов и лицензий.

«Компания VMware пришла в Россию всерьез и надолго, и поэтому мы заинтересованы в том, чтобы услуги по построению виртуальной инфраструктуры на базе наших технологий выполнялись качественно и надежно. IBS – один из безусловных лидеров этого рынка и мы очень рады началу нашего партнерства, отмеченного получением IBS высшего партнерского статуса VMware в России – VIP Enterprise Partner. IBS уже выполняет ряд крупных проектов по виртуализации, и мы надеемся, что это сотрудничество будет активно развиваться и позволит многим крупнейшим организациям и компаниям России ощутить все выгоды от построения отказоустойчивой виртуальной IT-инфраструктуры: начиная от значительной экономии на расходах и заканчивая несравнимым с «обычным» подходом удобством в управлении», - комментирует Антон Антич, региональный менеджер по развитию канала продаж компании VMware в Россия и СНГ.

Компания IBS – лидер на рынке информационных технологий и консалтинга России. Создана путем объединения компании IBS и Консалтинговой Группы «Борлас». Входит в состав IBS Group Holding вместе с Luxoft и Depo Computers. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников превышает 3400 человек, из них – более 1500 сертифицированных консультантов. В числе заказчиков – 84 из TOP-100 крупнейших компаний России.


Ньюсмейкер: IBS — 155 публикаций
Сайт: www.ibs.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 967-80-80
Печать
Поделиться:
Новогодние подарки для маленьких принцесс Правильные игрушки – основа успешного будущего ребенка Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы