Новости. Опубликовано 31.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1069; сегодня: 1.

«Хомнет Консалтинг» поздравляет партнеров и клиентов с наступающим Новым Годом

Дорогие друзья! Коллектив компании «Хомнет Консалтинг» от всей души поздравляет Вас с наступающими Новогодними праздниками!

Желаем Вам в Новом 2008 году новых побед и свершений, радости и успехов! А мы в свою очередь сделаем все возможное чтобы облегчить Вашу непростую и ответственную работу!

В течение всего года, впрочем, как и всегда, мы стремимся предоставлять Вам самые качественные продукты и услуги, обеспечивая максимальную оперативность и доступность их получения. Качество предоставляемых услуг и технология внедрения подтверждается действующей в нашей компании системой менеджмента качества, сертифицированной в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2000.

Мы всегда рады предоставить Вам полную информацию о программных продуктах 1С, провести демонстрацию или проконсультировать по вопросам автоматизации бизнеса.

На сайтах www.homnet.ru и www.1c-msfo.ru Вы можете познакомиться с нашим опытом работы в различных отраслях деятельности, найти полезную информацию об особенностях внедрения МСФО в российских компаниях и узнать последние новости из мира автоматизации.

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: homnet.ru