Новости. Опубликовано 29.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 3.

Опубликован рейтинг CRM TOP AWARD 2007

Редакция интернет-портала CRMONLINE совместно с Экспертным Советом CRMONLINE составили очередной независимый рейтинг CRM систем и поставщиков по итогам года - CRM TOP AWARD 2007.

Лучшими CRM системами года были признаны:

- Oracle (Siebel) CRM в номинации "CRM для крупного бизнеса"

- Microsoft CRM в номинации "CRM для среднего и малого бизнеса"

- Terrasoft CRM в номинации "Отечественная CRM система"

Лучшей CRM-компанией 2007 года, как и в прошлом году, стала Sputnik Labs. Лучшими профессионалами CRM рынка в различных номинациях названы: Лана Чубаха (Terrasoft), Дозорцев Вадим ("Бернер энд Стаффорд"), Сергей Шилов (AT Consulting) и Вячеслав Кадников (Naumen).

Более подробную информацию о рейтинге в этих и других номинациях Вы можете найти здесь: http://www.crmonline.ru/award/index3.php

Ньюсмейкер: Kinetics Consulting — 8 публикаций
Сайт: www.crmonline.ru