на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1261; сегодня: 3.

В Челябинске открылся новый магазин HOUSE. Франшиза продана с помощью специалистов компании DELOSHOP

В планах франчайзи - развитие сети магазинов под брендом HOUSE в Челябинске и Челябинской области.

HOUSE - это марка одежды, ориентированная на молодежь от 15 до 25 лет и старше. Фирменные магазины HOUSE работают в странах Беларусь, Германия, Греция, Латвия, Литва, Молдавия, Румыния, Словакия, Словения, Украина, Чехия, Эстония.

В декабре этого года компания HOUSE отпраздновала свой день рождения - 3 года в России. За три года компания показала очень хорошие результаты. В нашей стране первый магазин HOUSE был открыт в Рязани в декабре 2004 г. На данный момент компания представлена более чем в 40 российских городах.

В рамках пакета франшизы HOUSE предлагается помощь при подборе помещения под магазин, бесплатный дизайн-проект, помощь при осуществлении ремонтных и строительных работ, помощь в проведении рекламных кампаний и акций, помощь при заказе коллекции, в управлении магазином, рекомендации по визуальному мерчендайзингу.

Для открытия магазина под брендом HOUSE требуется помещение общей площадью от 80 кв. м. Размер необходимых инвестиций - от $100 000.

Подробнее об условиях присоединения к сети HOUSE, а также о других франшизах от компании DELOSHOP можно узнать на сайте www.frshop.ru.

Ньюсмейкер: Магазин готового бизнеса Deloshop — 92 публикации
Сайт: www.frshop.ru