Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 03.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 2.

Сделан еще один шаг в развитии информационного пространства электротехнического рынка

28 октября 2005 года ООО «Элек.ру» (интернет-портал «Электротехнический рынок России и СНГ») и журнал-справочник «Рынок Электротехники» и подписали Соглашение об информационном сотрудничестве, в рамках которого «Электротехнический рынок России и СНГ» становится Генеральным информационным партнером журнала в сети интернет.
Предварительная договоренность о подобном сотрудничестве была получена сторонами в ходе работы выставки Enelexpo-2005, проходившей в Сокольниках в сентябре.
Соглашение предусматривает продвижение информационного ресурса журнала-справочника www.marketelectro.ru в интернете на базе портала www.elec.ru и электротехнической баннерной сети bn.elec.ru. В свою очередь «Рынок Электротехники» предоставляет компании «Элек.ру» рекламные площади в журнале-справочнике и указывает ее как «Генерального информационного партнера в сети Интернет» во всех своих печатных рекламных материалах.
Соглашение вступает в силу 1 ноября и будет действовать в течение 1 года.
Подписание данного Соглашения, несомненно, стало еще одним важным шагом в развитии информационного пространства электротехнического рынка.
Справка о сторонах, подписавших соглашение:
Интернет-проект «Электротехнический рынок России и СНГ» — это крупнейший информационный центр электротехнического рынка в сети Интернет, который занимает лидирующее место среди информационных и рекламных ресурсов электротехнической отрасли в русскоязычной части Интернета, как по объему предоставляемой информации, так и по популярности среди пользователей. Сервер www.elec.ru хорошо известен среди производителей, поставщиков и потребителей электротехнической продукции. Он широко рекламируется в Интернете и на всех тематических выставках. Каждый месяц сервер посещает более 125 000 посетителей, в т.ч. 20% из стран СНГ и Европы.
Журнал-справочник «Рынок Электротехники» издается ежеквартально тиражом 10 тыс. экземпляров, формат — А4, объем — 200 полос, распространяется по подписке, а также бесплатно среди компаний электротехнической отрасли и их клиентов. Уникальность журнала в предоставлении профессиональных материалов статейного характера, касающихся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности, в сочетании с отраслевым справочником, включающим в себя информацию о компаниях, действующих на этом рынке.

Ньюсмейкер: Элек.ру — 17 публикаций
Сайт: www.elec.ru

E-mail: ivashkoff@elec.ru
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными