Новости. Опубликовано 29.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1882; сегодня: 4.

Чайные магазины «Унция» открыты в Пятигорске и Ростове-на-Дону

25 ноября в Ростове-на-Дону открылся второй франчайзинговый магазин чайной сети «Унция». На это раз магазин открылся в предкассовой зоне гипермаркета ОКЕЙ. Магазин отличает характерная для «Унция» мебель из массива дуба, приглушенный свет, дорогой антиквариат, а также абсолютно новые дизайнерские находки ростовских франчайзи: деревянная фигура англичанки и скульптура «Дом египтолога».

Гости и жители благодатного района Кавказских Минеральных Вод смогут теперь пополнить копилку здоровья и унцией уникального целебного чая, ведь к природным минеральным источникам курортного Пятигорска прибавились неповторимые чаи сети магазинов «Унция». Магазин «Унция» открылся в историческом центре города, в старинном здании бывшей гостиницы «Европейская». Разнообразные сорта превосходного чая, ароматный изысканный кофе, необычные сладости, эксклюзивные подарки не оставят равнодушным даже искушенного посетителя. Любой чай из живописного ассортимента, расположенного на элегантных витринах магазина, можно попробовать в уютной стильной чайной комнате. Абсолютным новшеством для Пятигорска станет витрина с фигурой движущегося велосипедиста-путешественника. Английский джентльмен, крутя педали, пьёт чай из сопровождающего его на крыльях чайника! Он приглашает всех насладиться непревзойдённым вкусом чаёв «Унция» в краю вечной красоты Кавказских гор.

В настоящее время чайная сеть «Унция» насчитывает 42 магазина: 14 собственных в Москве и Санкт-Петербурге; 28 по системе франчайзинг -в городах России и ближнего зарубежья (Грузия).

Подробнее об условиях присоединения к франчайзинговой сети «Унция», а также о других предложениях от компании DELOSHOP можно узнать на сайте www.deloshop.ru.

Ньюсмейкер: Магазин готового бизнеса Deloshop — 92 публикации
Сайт: www.frshop.ru