Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 28.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1093; сегодня: 2.

В магазине «МЕГА Белая Дача» открылся концептуальный магазин итальянской косметики Bottega Verde

Как известно, МЕГА – самые популярные торговые центры России, и именно поэтому все торговые операторы стремятся попасть в МЕГУ. А те, кто попытался воплотить свои мечты в реальность, уже знают, насколько трудно в нее попасть. Согласие на сотрудничество со стороны этого торгового центра – на данный момент однозначно показатель высокого уровня франчайзингового проекта и подтверждение мировой известности марки.

Bottega Verde теперь в «МЕГА Белая Дача»!

На днях новый магазин Bottega Verde был также открыт в Санкт-Петербурге в Гостином Дворе. Таким образом, на сегодняшний день в России действует четыре магазина под брендом Bottega Verde: два в Петербурге и два в Москве. В первые месяцы наступающего года ожидается открытие еще 5 магазинов этой сети.

Быстрый старт Bottega Verde в России свидетельствует о серьезности намерений компании-франчайзора и больших планах на развитие сети в обозримом будущем.

Компания Bottega Verde (Боттега Верде) возникла 32 года назад как небольшая травная аптека в Пиенце, Тоскана. На сегодняшний день это лидер итальянского рынка косметики с более чем 300 концептуальных магазинов, 6 миллионов потребителей и годовым оборотом свыше 150 миллионов евро. Все косметические средства Боттега Верде (в ассортименте больше чем 700 наименований) производятся на собственном предприятии компании, которое сертифицировано по системе качества Европейского союза DNV UNI EN ISO 9002. Предлагаемый ассортимент Боттега Верде для российского рынка включает в себя все, что нужно для комплексного ухода за собой. Bottega Verde - это продукция высшего европейского качества по очень выгодной цене.

Для открытия магазина под брендом Bottega Verde требуется помещение общей площадью 35-50 кв. м. Объем инвестиций - ?63700.

Подробнее об условиях присоединения к сети Bottega Verde, а также о других франшизах от компании DELOSHOP можно узнать на сайте www.frshop.ru.

Ньюсмейкер: Магазин готового бизнеса Deloshop — 92 публикации
Сайт: www.frshop.ru