Новости. Опубликовано 31.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

«УСП КомпьюЛинк» обеспечила компьютерным оборудованием и построила структурированную кабельную систему для магазинов ОБИ

В рамках контракта между компаниями «УСП КомпьюЛинк» и «ОБИ Франчайзинговый Центр» (сеть гипермаркетов ОБИ) была осуществлена поставка компьютерного оборудования для семи новых магазинов сети ОБИ, а также произведены работы по созданию структурированной кабельной системы (СКС) в магазинах на Варшавском шоссе, в Мамырях, Химках, Белой Даче и новом московском офисе «ОБИ Франчайзинговый центр».

Партнерские отношения между компаниями «УСП КомпьюЛинк» и «ОБИ Франчайзинговый центр» развиваются с 2005 года. В октябре 2007 года, учитывая предыдущий опыт работы с «УСП КомпьюЛинк» по поддержке эксплуатируемой в магазинах ОБИ техники, руководство «ОБИ Франчайзинговый Центр» приняло решение продлить сотрудничество. В результате этого решения были подписаны договоры с «УСП КомпьюЛинк» на абонентское обслуживание техники в четырех магазинах сети гипермаркетов.

«УСП КомпьюЛинк» - ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг по построению, поддержке и интеграции комплексных информационных систем для телекоммуникационных компаний, финансово-кредитных организаций и промышленных предприятий, а также нормативно-правовой консалтинг для органов государственной власти. Компания «УСП КомпьюЛинк» была создана в 1993 году и стала основой Группы компаний «КомпьюЛинк».

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации
Сайт: www.compulink.ru