на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1198; сегодня: 3.

Интернет-телевидение: впервые в России

Проект "VIDEOMUSIC.RU" и содружество компаний "HD Arena" объявляют о запуске первого в России Интернет-ТВ-канала.

Эфирное время нового Интернет-канала заполнят мультижанровые видеомузыкальные материалы, накопленные проектом "VIDEOMUSIC.RU", лучшее экстремальное видео из различных уголков мира (от агрессивных роликов до прыжков с Ниагарского водопада), а также развлекательные программы и шоу от "VIDEOMUSIC.RU" и Первого Альтернативного Музыкального Телеканала "A-One". Не останутся без внимания и разнообразные Интернет-сервисы.

В основе концепции Интернет-ТВ-канала лежит принцип привлечения зрителей к формированию непосредственного программного наполнения. "Мы не создаем каких-либо ограничений по стилям и жанрам. Формат нашего канала – это формат "VIDEOMUSIC.RU" . Главный критерий отбора демонстрируемых материалов – соответствие видеоряда музыкальному содержанию. Во избежание излишней субъективности в выборе материалов, мы намерены привлекать к оценке видео экспертов из числа клипмейкеров, продюсеров, а также простых зрителей", - поясняет Вячеслав Евдокимов, руководитель "VIDEOMUSIC.RU".

Круглосуточная трансляция Интернет-ТВ-канала начнется уже в первых числах января 2008 года.

Ньюсмейкер: Видеомьюзик — 12 публикаций
Сайт: videomusic.ru