на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 30.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1367; сегодня: 1.

Family 2008 – скоро в продаже

Компания Sanuel (ООО «Сэнюэл») открыла промо-сайт своего нового продукта – программы по управлению личными финансами Family 2008 по адресу http://www.sanuel.com/ru/family/

Как сообщает компания, Family 2008 – это следующий серьезный шаг на пути к эффективному управлению деньгами. Новая версия доступна в двух вариантах: для дома и инвесторов.

«Рынок программ по управлению личными финансами растет большими темпами, все большее количество людей осознают важность управления своими деньгами. Спрос на функциональность данных программ превышает предложение и сегодня наша компания рада предложить удобный и современный продукт, который удовлетворил бы потребности каждого человека: студента, семьянина, инвестора, бизнесмена» – заявил ген. директор компании Sanuel Сало Алексей Александрович.

Ньюсмейкер: Sanuel — 9 публикаций
Сайт: www.sanuel.com

Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно