Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219766
Новости. Опубликовано 29.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2050; сегодня: 5.

Представительств Группы Линум станет больше

Группа «Линум» планирует открыть представительства еще в 5 регионах России.

В первом квартале 2008 года запланировано открытие дополнительного филиала в г. Сочи. По предварительным прогнозам, уже весной свою работу начнут представительства Группы «Линум» в Йошкар-Оле, Уфе, Челябинске, Ставрополе. В течение года продукция одного из ведущих предприятий страны - ОАО «Вологодский текстиль» - будет представлена в Поволжье (в Самаре, Саратове), на Урале (в Свердловске, Перми, Оренбурге) и в Сибири (в Новосибирске).

Создание максимально комфортных условий для всех потенциальных партнеров Группы «Линум»– главная цель, которую компания ставит при формировании своей дилерской сети.

За несколько лет успешной работы по развитию регионального представительства, офисы компании появились в Москве, Иваново, Вологде, Твери. Представительства Группы «Линум» функционируют в Ростове-на-Дону с филиалами в Воронеже, Волгограде, Краснодаре, Пятигорске и Астрахани.

По мнению руководителя отдела продаж ОАО «Вологодский текстиль» Юрия Бурочкина, развитие представительской сети позволит региональным клиентам размещать заказы на месте, не обращаясь в центральный офис компании. «Менеджеры Группы «Линум» на местах предоставят исчерпывающую информацию о выпускаемом ассортименте продукции, производимой ОАО «Вологодский текстиль», а также предлагаемых условиях».

Ньюсмейкер: Группа Линум — 10 публикаций
Сайт: Linum.ru

E-mail: kozlova@sampsonievskiy.ru
Телефон: (812) 324-24-51