на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 27.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 4.

Росгосстрах в Кировской области одержал победу в ряде тендеров

Росгосстрах в Кировской области выиграл тендеры по обязательному страхованию автогражданской ответственности владельцев транспортных средств в ряде организаций Кировской области – администрации Пижанского, Юрьянского районов и ЗАТО «Первомайский» в Юрьянском районе. В общей сложности автопарки в количестве 78 машин получат страховую защиту в течение года на общую сумму 31,2 млн рублей.

В тендерах также участвовала страховая компания НАСТА.

Определяющими факторами, обусловившими победу Росгосстраха в тендерах, стали его финансовая устойчивость, многолетний успешный опыт работы на рынке страховых услуг, разветвленная сеть агентств и страховых отделов по всей России, а также наличие целой сети центров и пунктов урегулирования убытков.

На территории области работает Филиал ООО «Росгосстрах-Поволжье» - Управление по Кировской области. В составе филиала Росгосстраха работают 5 агентств и 43 страховых отделов, расположенные во всех крупных городах и населенных пунктах области, специализированное подразделение по страхованию жизни в городах Кирове и Кирово-Чепецке, а также 2 межрайонных Центра и региональный Центр урегулирования убытков, 8 пунктов урегулирования убытков.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», основными видами деятельности которой являются страхование жизни, добровольное пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Кировской области — 2 публикации
Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Страхование, Транспорт
Группа: Росгосстрах (862)