Новости. Опубликовано 28.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 1.

Банк «Хоум Кредит» награжден в номинации «Социально ответственная компания Фонда «ПИЛАР»»

Банк «Хоум Кредит» награжден в номинации «Социально ответственная компания Фонда «ПИЛАР».

Банк «Хоум Кредит», один из лидеров российского рынка банковской розницы, получил награду в номинации «Социально ответственная компания Фонда «ПИЛАР».

В рамках ежегодной церемонии награждения Фонда «ПИЛАР», созданного для развития сотрудничества между государством, бизнесом и обществом, Банк «Хоум Кредит» был объявлен победителем в номинации «Социально ответственная компания», Председатель Правления Банка «Хоум Кредит» Андрей Лыков удостоен высшей награды Фонда – орденом «За возрождение России. XXI век».

В 2007 году «Хоум Кредит» выступил генеральным партнером проекта «Дети рисуют!», организованным при поддержке Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы, Департамента образования г. Москвы, а также Комиссии по социальному партнерству и социальным программам Совета предпринимателей при Мэре и Правительстве Москвы. Общее количество выставленных рисунков составило около 2 тысяч, география проекта охватила 7 городов России.

«ПИЛАР» это один из немногих российских конкурсов, которому удалось объединить государственные, предпринимательские и общественные структуры, – заявил Андрей Лыков, Председатель Правления Банка «Хоум Кредит». – В настоящее время в различных подразделениях Банка по всей России трудится более 15 тыс. человек. Во многих регионах, где работают наши представительства и филиалы, Банк становится инициатором различных социально-направленных программ, решая не только экономические вопросы, но способствуя развитию общества. Награда Фонда «ПИЛАР» является признанием усилий Банка по решению целого ряда важных для современного общества задач».

Справка:

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» (Moody’s Ba3/NP/D-, S&P B+/В) работает на российском рынке потребительского кредитования с 2002 года.

Банк является членом Home Credit Group, которая работает на восточно-европейском рынке потребительского кредитования с 1997 года и входит в международную группу компаний PPF, которая активно работает на рынках страхования и кредитных услуг, а также предоставляет комплексный сервис в области управления активами.

Фонд "ПИЛАР" (www.pillar-plus.ru) создан в поддержку Единения Лидеров Отечественного производства в малом, среднем и крупном бизнесе и ярких представителей творческой интеллигенции, с особым упором на талантливую молодежь. Фонд учредил Высшую Общественную Отечественную награду - Орден "За Возрождение России. XXI век", присуждаемую постановлением Российской Наградной Общественной комиссии, созданной по инициативе Фонда, в состав которой входят представители Правительств Москвы и России, известные ученые, политики, деятели культуры, науки и искусства, руководители предприятий, предприниматели, представители общественных и международных организаций.

Ньюсмейкер: Хоум Кредит энд Финанс Банк — 42 публикации
Сайт: homecredit.ru