Новости. Опубликовано 30.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1353; сегодня: 1.

Росгосстрах в Курганской области стал победителем открытых конкурсов по ОСАГО

Росгосстрах застрахует автотранспорт, стоящий на балансе администраций Петуховского, Варгашинского, Далматовского, Частоозерского и Половинского районов. В течение года Росгосстрах обеспечит страховую защиту 129 автомобилей. Общая сумма ответственности по договорам составила более 50 млн рублей

Кроме того, Курганский филиал стал победителем открытых конкурсов по ОСАГО автотранспорта, стоящего на балансе Управлений Пенсионного Фонда Петуховского, Сафакулевского, Целинного, Лебяжьевского, Макушинского и Каргапольского районов. Общая сумма ответственности по договорам составила более 3,5 млн рублей.

В Курганской области работает филиал ООО «Росгосстрах-Урал» - Управление по Курганской области, входящий в группу компаний "Росгосстрах". В составе филиала работает 9 агентств и 20 страховых отделов.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», основными видами деятельности которой являются страхование жизни, добровольное пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Курганской области
Сайт: www.rgs.ru