Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 04.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1654; сегодня: 1.

НПЦ ЭЛВИС представил Россию на международной конференции в городе Шеньчжень (Китай)

С 12 по 19 октября 2005 года в городе Шеньчжень (Китай) состоялась международная научно-практическая конференция «Инновационное предпринимательство: опыт внедрения достижений высоких технологий».

В рамках конференции обсуждались наиболее актуальные вопросы, связанные с развитием инновационной деятельности. В ходе конференции участники обменялись опытом, накопленным в России и Китае в данной области, были организованны встречи представителей компаний с потенциальными инвесторами.

На экспозиции НПЦ ЭЛВИС были представлены последние достижения в области проектирования СБИС и системы безопасности нового поколения:

система видеонаблюдения с компьютерным зрением «Orwell 2k»;

биометрическая сетевая система управления доступом и учета рабочего времени «Senesys»;

система контроля движения транспорта и персонала «Senesys-RFID»;

радиолокационная система «Orwell 2k-Radar»;

микросхемы серии «Мультикор» 1892ВМ3Т (МС-12) и 1892ВМ2Т (МС-24);

отладочные комплекты MC-12EM и MC-24EM и тестеры функционального контроля;

отладочный модуль MF-Proto для прототипирования микросхем серии «Мультифлекс».

Многие китайские компании проявили интерес к продукции НПЦ ЭЛВИС и выразили желание дальнейшего сотрудничества и использования продукции.

Заместитель директора Ракутин Александр Николаевич дал интервью информационному агентству «Жэньминь жибао», в котором были затронуты вопросы обеспечения безопасности на Олимпийских играх 2008г. в Пекине с использованием последних достижений НПЦ «ЭЛВИС» в области охранных систем.

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций
Сайт: www.elvees.ru
В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали