на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 31.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1059; сегодня: 1.

TNT Express присоединяет Китай к своей азиатской дорожной сети

Компания TNT, мировой лидер в сфере экспресс-доставки корпоративных грузов и отправлений, заявила сегодня о присоединении Китая к своей азиатской дорожной сети. Таким образом, TNT Express стала первой компанией в Азии, создавшей интегрированную дорожную сеть протяженностью 4 000 километров, которая соединила 120 городов Сингапура, Малайзии, Таиланда, Индокитая и Китая. Дорожная сеть между Сингапуром и Наньнином, административным центром Гуанси-Чжуанского автономного округа, КНР, и Гуанчжоу, столицей провинции Гуандун,КНР, начнет свою работу в начале 2008 года после завершения последних испытаний. Азиатская дорожная сеть вошла в состав международной сети экспресс-доставки TNT в Китае. Следующим шагом станет ее присоединение к китайской внутренней сети. Со временем это позволит клиентам TNT пользоваться целостной системой дорожного сообщения в регионе.

Азиатская дорожная сеть TNT была открыта в 2005 году и соединила Малайзию, Сингапур, Таиланд и Китай по северно-восточной границе Вьетнама. С момента открытия этой дорожной сети объемы перевозок постоянно росли. Затем на грузовиках TNT была установлена круглосуточная система навигации GPS, и клиенты стали доверять компании перевозить такие дорогостоящие товары как электроника, автомобильные и компьютерные комплектующие. У дорожной сети свои преимущества: она в 2-3 раза быстрее, чем морское сообщение, и на 30 % выгоднее, чем воздушное.

Мари-Кристин Ломбар (Marie-Christine Lombard), управляющий директор TNT Express, отметила: «Мы рады, что присоединили Китай к нашей дорожной сети. Это очередной этап нашей стратегии, направленной на создание сети экспресс-доставки как внутри развивающихся рынков, так и между ними. Вот почему TNT уделяет особое внимание своему бизнесу именно в Азии. Так как компания продолжает усиливать внутрирегиональные связи с помощью надежной системы дорожного сообщения, то завершение работ по созданию азиатской дорожной сети укрепит нашу способность поддерживать растущие торговые потоки внутри региона. В результате клиенты получат безопасные, выгодные по цене продукты, а также услуги, обеспечивающие доставку к опеределенному времени в ключевые города Азии. Китай – неотъемлемая часть глобальной стратегии TNT, поскольку это очень важный рынок для многих наших региональных и мировых клиентов. Азиатская дорожная сеть TNT - это стратегическая инициатива, которая станет преимуществом компании в Китае и других странах Азии».

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: tnt.ru