Новости. Опубликовано 28.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

Директор пермского филиала «Национальной страховой группы» приняла участие в краевой конференции, посвященной проблемам ЖКХ

20 декабря 2007 года директор пермского филиала «Национальной страховой группы» Светлана Ташлыкова выступила на конференции, посвященной проблемам ЖКХ Пермского края. Темой доклада стало страхование жилищного фонда, а также страхование ремонтно-строительных работ. В ряду прочих аспектов Светлана Ташлыкова озвучила в своем докладе вопросы, связанные со страхованием имущества Управляющих компаний и муниципальной собственности.

Среди других тем, затронутых на конференции, были вопросы, связанные с развитием конкуренции в сфере ЖКХ на территории Пермского края, привлечение представителей малого и среднего предпринимательства в отрасль ЖКХ. Активно обсуждалось создание краевой саморегулируемой организации субъектов малого и среднего предпринимательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

К участию в конференции были приглашены представители органов государственной власти Пермского края, представители муниципальных образований, работающих с предпринимателями в сфере ЖКХ, представители образовательных учреждений, занимающихся подготовкой кадров для предприятий ЖКХ (Строительный факультет ПГТУ, Пермский областной кадровый центр, РМЦПК), а также представители страховых компаний.

СОАО «Национальная страховая группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

34 филиала компании работает в 25 субъектах РФ, в 6 федеральных округах. Региональная доля в общих сборах компании составляет 73%.

«Национальное рейтинговое агентство» («НРА») на основе данных о деятельности компании за 9 месяцев 2007 года присвоило «Национальной страховой группе» рейтинг надежности AA- (высокая надежность – третий уровень).

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru