на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2037; сегодня: 1.

Флорист.ру и Элекснет стали партнерами

Международная служба доставки цветов "Флорист.ру" предлагает своим клиентам новый способ оплаты заказов – перечисление средств через терминалы "Элекснет".

Компания «Флорист.ру» стремится к тому, чтобы сделать сервис еще более удобным и простым, поэтому, учитывая пожелания клиентов, постоянно расширяет спектр предоставляемых услуг и вводит новые способы оплаты заказа.

Теперь клиенты компании "Флорист.ру" могут оплачивать заказы доступным и удобным способом - через терминалы компании "Элекснет". Сеть компании "Элекснет" включает более 1500 терминалов, расположенных в наиболее посещаемых и популярных местах (сетевых супермаркетах, торговых и развлекательных центрах, кафе и ресторанах, железнодорожных вокзалах и аэропортах, АЗС и т.д.) Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Анапы, Екатеринбурга, Железноводска, Ижевска, Казани, Калуги, Кемерово, Краснодара, Курска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Самары, Смоленска,Тольятти и Алматы. Основные преимущества нового платежного инструмента - моментальное зачисление внесенных средств, отсутствие комиссии для пользователя за проведение платежа, а также географическая доступность терминалов, большинство из которых работает круглосуточно.

Подробную инструкцию для оплаты заказов через терминалы «Элекснет» Вы можете посмотреть на сайте компании Флорист.ру в разделе «Как заказать доставку цветов» или здесь: http://www.florist.ru/how-to.html

Компания Флорист.ру, основанная в 1999 году, – лидер среди лучших и проверенных временем интернет-магазинов доставки цветов по России, СНГ и всему миру. Сеть объединяет более четырехсот лучших флористических салонов в городах России и стран ближнего зарубежья и имеет партнерские отношения с десятками аналогичных сетей по всему миру. Чтобы Вы могли заказать цветы в любое удобное для Вас время, компания работает круглосуточно. Мы с огромным вниманием относится к каждому заказу, поэтому наши флористы выбирают для Вас только самые свежие и красивые цветы. Для постоянных и зарегистрированных клиентов действует накопительная система скидок. С компанией Флорист.ру вы получаете не только быструю доставку, но и разумные цены при неизменно высоком качестве доставляемых цветов и подарков.

Ньюсмейкер: Флорист.ру — 14 публикаций
Сайт: www.florist.ru