на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1149; сегодня: 3.

«Микротест» на форуме BILLING and OSS Telecom Forum

Компания «Микротест», лидер российского рынка консалтинга и системной интеграции в части реализации наиболее сложных проектов, приняла участие в работе форума VIII BILLING and OSS Telecom Forum 2007, который проходил в Москве с 17 по19 декабря 2007 года. На мероприятии специалисты компаний Oracle и «Микротест» продемонстрировали решение Oracle Communications Billing and Revenue Management (Oracle BRM), успешно используемое более чем в 60 странах мира и вышедшее в этом году на российский рынок.

BILLING and OSS Telecom Forum — единственное ежегодное мероприятие телекоммуникационной отрасли, посвященное программным решениям для построения OSS/BSS систем, являющихся одним из ключевых элементов IT инфраструктуры современного предприятия связи, определяющих функционирование и развитие телекоммуникационных компаний в целом. «Микротест» впервые принял участие в этом форуме. Посетителям выставки-конференции был представлен демо-стенд Oracle Communications Billing & Revenue Management, на котором все желающие смогли познакомиться с системой и задать вопросы по ее функциональным возможностям. Сочетание зарубежного и российского опыта внедрения Oracle BRM позволило специалистам компаний Oracle и «Микротест» ответить на самые разные вопросы специалистов и руководителей ИТ-подразделений, продемонстрировав технические и бизнес-преимущества конвергентного биллинга от Oracle.

«Компания «Микротест» активно развивает направление BSS-систем, — комментирует Михаил Савицкий, директор бизнес-направления BSS- и CRM-систем компании «Микротест». — Специалистами «Микротест» накоплен значительный опыт работы с телекоммуникационным сектором, который позволил нам успешно адаптировать Oracle BRM для российских операторов связи. В свою очередь, участие в форуме BILLING and OSS Telecom Forum предоставило нам прекрасную возможность продемонстрировать специалистам России и стран СНГ систему, которая лидирует на мировом рынке биллинговых систем, и, уверен, по достоинству оценена отечественными специалистами».

Компания «Микротест» (www.microtest.ru), основанная в 1990 году, входит в число крупнейших ИТ-компаний России и занимает лидирующие позиции на рынке в части реализации наиболее сложных проектов. Основными направлениями деятельности «Микротест» являются: реализация комплексных консалтинговых и интеграционных проектов, внедрение корпоративных информационных систем, построение ИТ-инфраструктуры и профессиональная сервисная поддержка. В компании работает около 800 специалистов, обладающих 1700 сертификатами ведущих мировых вендоров, что позволяет «Микротест» решать задачи любого уровня сложности. Среди заказчиков компании - ОАО «Российские железные дороги», Пенсионный фонд РФ, МНС РФ, ЗАО «Компания ТрансТелеКом», МЧС России, ТНК-ВР, ОАО «Лукойл», ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», Банк России, Внешторгбанк, Райффайзенбанк, ФК УРАЛСИБ, ООО «Тойота Мотор», ОАО КАМАЗ, ОАО «Лебедянский» и др.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.microtest.ru