на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 2.

До 50 гигабайт новых возможностей абонентам Сети АКАДО

Сеть АКАДО расширяет виртуальное дисковое пространство

«АКАДО.Файлов». С 24 декабря каждый абонент, пользующийся услугами доступа в Интернет Сети АКАДО, сможет расширить свой внешний виртуальный диск до 50 Гб. Почти полная свобода хранения и обмена информацией!

Напомним, что всем абонентам в рамках услуги «АКАДО.Файлы» (https://files.akado.ru/) уже выделено виртуальное пространство объемом 300 Мб СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. «Файлы» подключаются при оплаченной услуге по тарифам, включающим доступ Интернет.

Одно из главных преимуществ платной услуги «АКАДО.Файлы» - возможность поделиться своими файлами, открыв доступ к ним не только абонентам АКАДО, но и другим пользователей Интернет, например, друзьям или коллегам по работе.

Если абонент желает хранить еще больше файлов и пользоваться наиболее удобным файлообменом – специально для таких случаев реализована уникальная для Рунета опция. С ее помощью можно выбрать несколько файлов, создать архив и создать ссылку именно на него.

Пользуясь новыми возможностями сервиса «АКАДО.Файлы», можно ставить метки к загружаемым файлам, добавлять описания к личным файлам и папкам, что позволяет быстро ориентироваться в их многообразии. Также можно читать добавленные к ним комментарии и быстро находить файлы через поиск.

- Закачка файлов и каталогов в персональное хранилище данных доступна не только через WEB, но и через протоколы FTP и WebDAV. Можно использовать самые распространенные программы работы с FTP, а WebDAV позволяет подключиться к «Файлам» как к сетевому диску и работать с ними точно также как и с остальными файлами, хранящимися на жестком диске компьютера.

- Сеть АКАДО заботится о безопасности своих клиентов – все закачиваемые или принимаемые файлы проходят автоматическую антивирусную проверку. Мы уверены, что абоненты оценят и эту возможность.

Все новые предложения Сети АКАДО – это самые выгодные цены и условия использования. Абоненты платят только за те объемы внешнего дискового пространства и только за тот срок пользования услугой, которые им необходимы. Оплата услуги производится с единого абонентского счета – больше не нужно раздумывать, как оплатить столь популярную сегодня услугу через незнакомые платежные системы.

Ньюсмейкер: Акадо Телеком — 19 публикаций
Сайт: www.akado.ru

E-mail: PR@akado.com
Телефон: (495) 221 9589