Новости. Опубликовано 03.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 1.

Konica Minoltabizhub 600 и bizhub 750 новые в семействе высокопроизводительных копировальных аппаратов bizhub которое разработано для выполнения самых серьезных задач по тиражированию документов.
Konica Minolta bizhub 600 и bizhub 750 сделаны на базе легендарной Konica 7165.
Высокая скорость и отличное качество черно-белой печати – вот что предлагают две новейших разработки из семейства bizhub.
Разработанные для удовлетворения потребностей больших департаментов, централизованных отделов печати и компаний, предлагающих услуги комерческой печати, многофункциональные bizhub 600 и bizhub 750 предлагают великолепное качество черно-белого копирования и печати с высоким разрешением и широким кругом финишных операций.
Эти многофункциональные устройства представляют собой не только сетевые копировальные аппараты и сканеры, производящие до 60 или 75 стр./мин соответственно. Они также могут быть усовершенствованы за счет дополнительных опций PCL, PS и факса для обеспечения коммуникационных и сетевых возможностей, которые требуются в загруженных департаментах и крупных предприятиях.
Оба устройства bizhub были созданы в соответствии с новой концепцией надежности, качества и удобства для пользователя. Они оснащены автоматическим податчиком на 100 листов, который сканирует до 75 оригиналов в минуту. Большой запас бумаги до 7,600 листов отвечает широким возможностям печати. Благодаря инновационному полимеризованному тонеру Simitri™, передача полутонов и заполнение больших областей стало лучше, чем когда-либо. Бумагу и тонер можно заправлять во время работы, обеспечивая непрерывный процесс работы. Благодаря большому объему памяти, оба устройства могут обрабатывать несколько сотен задач одновременно. А с дополнительным жестким диском их можно превратить в настоящие документ серверы и архивы. И кроме того, нет нужды беспокоиться о безопасности. bizhub 600 и bizhub 750 отвечают стандарту ISO 15408 EAL 3 и включают ряд дополнительных возможностей безопасности для обеспечения конфиденциальности печатных материалов, произведенных на устройствах в вашей сети.
Можно производить большое разнообразие печатной продукции, поскольку bizhub 600 и bizhub 750 могут обрабатывать бумагу форматом от A6 до A3+ и плотностью от 50 г/м2 до 200 г/м2. Финишные операции включают сортировку, возможность сшивания до 100 листов, перфорацию, различные функции складывания и производства законченных буклетов. К ним легко можно присоединить передние и задние обложки из нестандартных материалов, напечатанных заранее. Формуляры, проспекты или буклеты: очевидно, что bizhub 600 и bizhub 750 представляют выгодную массовую печать.

Ньюсмейкер: Группа Каро — 2 публикации
Сайт: www.Karo-Konica.ru