на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216101
Новости. Опубликовано 29.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 4.

Компания RN Group запускает проект по флэш-анимации

Мы рады сообщить, что компания RN Group запускает проект по флэш-анимации. Это будут как отдельные сюжеты на злободневные темы, так и ролики рекламного характера, флэш-баннеры для клиентов. В настоящий момент компания также работает над собственным многосерийным анимационным проектом, в основу которого будут положены сюжеты концептуального характера.

"Решение о запуске проекта по флэш-анимации связано с высокой эффективностью интернет-продвижения", - сообщила Наталия Козлова, исполнительный директор агентства по связям с общественностью, -"интернет-пользователи стали намного избирательнее и осведомленнее, поэтому просто размещенным в интернет объявлением, пресс-релизом или даже картинкой уже никого не удивишь. Технологии не стоят на месте и уже сейчас многие компании используют не просто рекламные ресурсы в интернет, но и вирусный маркетинг, интернет-продвижение как таковое, поскольку одной рекламы (как то - объявления, баннеры и пр.) уже просто не достаточно, чтобы тебя заметили. Заметили и обратились к твоему продукту. Анимационные ролики сегодня - это эффективный и малозатратный способ продвижения, привлекающий внимание, передающийся от пользователя к пользователю. Поэтому наше решение о запуске такого проекта вполне обосновано".

Справка: RN Group является агентством по связям с общественностью, реализующим самые различные PR-задачи.

Ньюсмейкер: RN Group — 5 публикаций
Сайт: www.rn-group.ru

E-mail: pawn@rn-group.ru
Телефон: (831) 2201557