Новости. Опубликовано 08.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1216; сегодня: 2.

Департамент Социальной поддержки мэрии г. Тольятти будет работать в DIRECTUM

Компания Эксклюзивные Решения, дилер компании DIRECTUM, объявляет о начале работ по внедрению системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM в Департаменте социальной поддержки мэрии г. Тольятти.

Работа Департамента социальной поддержки имеет исключительное значение для жизни всех слоев населения города Тольятти. Развитие социальной сферы, появление новых служб социального обеспечения и общее повышение качества работы с населением города являются естественным продолжением тех изменений, которые происходят в Российской Федерации в последние годы.

Разумеется, вместе с расширением обязанностей, возрастает и ответственность сотрудников, и, вместе с тем, важность грамотной организации работы Департамента в едином информационном пространстве, ключевым элементом которого должен стать электронный документооборот.

Для автоматизации движения документов в Департаменте и для оптимизации взаимодействия его сотрудников был взят курс на внедрение системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM. Поставку системы будет осуществлять компания Эксклюзивные Решения, тольяттинский дилер компании DIRECTUM.

Внедрение системы будет осуществляться силами ИТ-специалистов Департамента при консультационной поддержке сотрудников компании Эксклюзивные Решения. Первоначально в систему будет переведена работа ключевых сотрудников, напрямую связанных с документационной работой. В будущем охват системы будет расширяться.

Внедрение системы DIRECTUM обеспечит оперативность работы с документами и оптимизирует взаимодействие среди сотрудников Департамента социальной поддержки мэрии г. Тольятти.

Web-сайт компании Эксклюзивные Решения: http://it-exclusive.ru

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций