на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 4.

Казанский филиал ОСЖ «Россия» провел новогодний конкурс для детей

Казанский филиал ООО «Общество страхования жизни «Россия» провел конкурс «Новогодний полис», в котором приняли участие ученики начальной школы и воспитанники детских садов.

Заданием для школьников стало написание творческой работы на тему «Что я думаю о страховании жизни», а для детей из детских садов – рисунок или поделка на тему «Моя жизнь» и «Мой мир». В качестве призов победители получат полисы Общества страхования жизни «Россия» «Выпускник» и «Первоклашка» с оплаченными первыми взносами.

Конкурс состоялся в рамках реализации коммуникационной программы Общества страхования жизни «Россия» «С «Россией» по Жизни!», основная задача которой заключается в популяризации идей страхования жизни. Конкурс был призван привлечь внимание родителей к накопительному страхованию в целях создания капитала на образование детей.

Итоги конкурса и торжественное вручение призов состоится в канун Нового года в офисе Казанского филиала Общества страхования жизни «Россия».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)7999999