Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 28.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 1.

Alawar Entertainment объявляет о выходе игры “Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело”

Alawar Entertainment объявляет о выходе игры “Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело”

Alawar Entertainment и кинокомпания “СТВ” объявляют о выходе казуальной игры “Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело”, созданной на основе анимационного блокбастера “Илья Муромец и Соловей-разбойник”. Выход игры приурочен к российской премьере картины, которая состоится 28 декабря.

“Илья Муромец и Соловей-разбойник” - это заключительная часть мультипликационной трилогии, которая повествует о похождениях трех русских богатырей - Ильи Муромца, Алеши Поповича и Добрыни Никитича. Веселые и занимательные истории о приключениях легендарных витязей стали настоящим открытием для российских зрителей, благодаря чему первые части трилогии завоевали огромное количество поклонников, а также получили множество положительных отзывов в прессе. Авторство трилогии принадлежит известной санкт-петербургской студии анимационного кино “Мельница”.

Игра “Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело” - это увлекательная головоломка, которая повествует о приключениях былинного русского витязя. Игроку предстоит решать интересные задачки, чтобы пройти по всему сюжету игры и помочь Илье Муромцу спасти друга, коня Бурушку, победить Соловья-разбойника, а также завоевать сердце Аленушки.

Уникальность проекта “Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело” заключается в том, что он является первой в России казуальной игрой, разработанной по кинолицензии. По словам Романа Поляка, директора по развитию Alawar Entertainment, “Использование в игре персонажей известного мультфильма позволит привлечь внимание аудитории, которая ранее не сталкивались с таким игровым форматом как казуальные игры. Близкий большинству жителей России былинный антураж и юмористическая история о богатырских подвигах добавляют игре дополнительную привлекательность. С другой стороны, игра поможет подтолкнуть любителей казуальных игр к походу в кинотеатр на премьеру анимационного блокбастера. В целом же, проект «Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело» - это не только первая казуальная игра в Рунете, созданная по кинобренду, но и одна из первых игр, созданная специально для российского рынка, а не локализованная версия продукта, ориентированного на западную аудиторию. Я уверен, что будущее российского рынка казуальных игр, во многом, именно за проектами подобного характера”.

Игра “Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело” будет распространяться по условно-бесплатной модели, традиционной для казуальных игр. Пользователям предлагается скачать полную версия продукта, которая имеет временные ограничения (30 минут). Чтобы продолжить игру, пользователю необходимо приобрести регистрационный ключ, который снимет с продукта все ограничения. Разработка проекта велась при участии компании Alawar Entertainment, которая выступит эксклюзивным издателем и дистрибьютором игры по России и всему миру.

Alawar Entertainment, Inc.

http://www.alawargroup.ru

http://www.alawar.ru

Alawar Entertainment работает на рынке казуальных игр с 1999 года. Сегодня игровая коллекция компании насчитывает более сотни популярных во всем мире игровых проектов и является крупнейшей в Рунете. В число партнеров Alawar входит более 30 разработчиков, для которых компания предоставляет полный спектр услуг по продюсированию, распространению и маркетинговому продвижению проектов. Alawar Entertainment владеет собственной сетью игровых интернет-площадок, а также сотрудничает с крупнейшими онлайновыми дистрибьюторами. Кроме того, компания предоставляет готовые решения для владельцев веб-ресурсов.

Студия анимационного кино «Мельница»

http://melnitsa.com

Созданная в 1999 году, студия анимационного кино «Мельница», учредителями которой стали «Миди-Синема» и кинокомпания СТВ, занимается производством анимационного кино, создавая полнометражные мультфильмы, сериалы, а также предлагая свои услуги в области коммерческой анимации. В числе проектов, выпущенных студией, такие известные проекты как «Карлик Нос», «Алеша Попович и Тугарин Змей», «Добрыня Никитич и Змей Горыныч», «Лунтик» и многие другие.


Ньюсмейкер: Alawar Entertainment — 33 публикации
Сайт: www.alawar.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@alawargroup.ru
Телефон: 8 913 905 55 43
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве