Новости. Опубликовано 28.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1426; сегодня: 2.

Вестник «PR в аудите» - сиквел

В конце января – начале февраля в свет выйдет второй выпуск Вестника о PR агентства «ПРОСТОР: PR & Консалтинг» в сфере аудиторских и консалтинговых услуг - «Антикризисные Коммуникации» (Sequel).

Предыдущий выпуска Вестника был посвящен рынку PR в среде аудиторских компаний. В нем рассматривались вопросы его востребованности и развитости. В этом номере тема становится несколько уже и звучит как «Антикризисные коммуникации».

«Что нам делать, если нашу компанию собираются поглотить?», «Что делать, если случилось стихийное бедствие? «Как вести себя при информационных «наездах»? «Что почитать по теме «кризисный PR» у российских и зарубежных авторов?» - это те самые вопросы, которые лучше решить не по мере возникновения проблем, а заранее. Поэтому, подписавшись на Вестник, вы подготовите себя как минимум морально. Конечно, мы желаем клиентам, чтобы на практике эти знания применять не пришлось», - говорит генеральный директор и партнер «ПРОСТОР: PR & Консалтинг» агентства Роман Масленников.

Сейчас идет прием заявок на распространение Вестника, а также агентство «ПРОСТОР: PR & Консалтинг» дает каждому поучаствовать в его создании, задав интересующий его вопрос.

Распространение второго Вестника «PR в аудите» будет платным. Но услышать ответы на насущные вопросы смогут все, кто задаст их публично на Форуме по адресу: http://www.audit-it.ru/forum/read.php?8,734830

ПРОСТОР: PR & Консалтинг

Агентство «ПРОСТОР: PR & Консалтинг» было основано в 2005 году как первое PR-агентство в сфере переводческих услуг. Сейчас специализация компании стала несколько шире. Агентство ориентируется на продвижение компаний, работающих в сфере высокоинтеллектуального бизнеса – аудита, консалтинга, маркетинга, исследований, образования, PR и т.п. Кроме того, в специализацию агентства входит работа с DJ. Следует уточнить, что сотрудниками агентства был выпущен цикл статей «Конкретный PR»: «Особенности PR для аудиторов», «Особенности PR для DJ», «Особенности PR для переводчиков». Клиенты ПРОСТОР: PR & Консалтинг: Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, Федеральное агентство по образованию, журнал «Иностранная литература», аудиторская группа «АРНИ», переводческая компания «Экспримо» и другие. Сайт: www.msk-pr.ru

AUDIT-IT.RU

Audit-It.Ru - cспециализированный портал для специалистов в области бухучета, аудита, налогообложения и консалтинга, созданный для информационной поддержки российских бухгалтеров и аудиторов, общения и коллективной помощи в вопросах, касающихся налогообложения, бухгалтерского учета, аудита. На Audit-it.ru работает собственная служба новостей. Только на Audit-it.ru можно совершенно бесплатно воспользоваться уникальными помощниками: "Ваш финансовый аналитик" и "Мастер учетной политики". В 2001 году сайт Audit-it.ru был выбран в тройке лучших российских сайтов в номинации "Бизнес и финансы" на ежегодном конкурсе "Золотой сайт", уступив лишь сайту известного российского банка. В 2007 году у сайта появился новый дизайн. Посещаемость: 1600-1800 уникальных человек в день, на всех страницах сайта в рабочий день бывает 4000-6500 человек.

Ньюсмейкер: ПРОСТОР: PR & Консалтинг — 55 публикаций
Сайт: www.msk-pr.ru