на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1406; сегодня: 1.

Группа «АльфаСтрахование» и медийное агентство PHD продолжат сотрудничество в 2008г

26 декабря Группа «АльфаCтрахование» объявила о продолжении сотрудничества с агентством PHD в 2008 году. По итогам проведенного тендера, в котором также принимали участие ведущие агентства, работающие на медийном рынке России: Vizeum, Art-Com Worldwide и Optimum Media OMD, руководство компании «АльфаCтрахование» приняло решение продолжить сотрудничество с агентством PHD. Команда PHD выиграла тендер за счет стратегического подхода к обоснованию медийного плана, рассчитанного на основе эконометрического моделирования и лучшего баингового предложения.

Помимо полного комплекса услуг по стратегическому медиа планированию и размещению рекламы, PHD при помощи агентства BrandScience будет также предоставлять анализ эффективности медиа инвестиций.

«"С PHD нас связывают пять лет продуктивной совместной работы, - комментирует Анастасия Бондарева, руководитель управления маркетинговых коммуникаций Группы «АльфаCтрахование». - Агентство всегда предлагает эффективные медийные решения, которые позволяют наращивать знание бренда. Мы довольны работой компании, она в очередной раз продемонстрировала свои сильные позиции по сравнению с остальными игроками рынка».

«АльфаCтрахование» является одним из наших ключевых клиентов финансовой практики, - подчеркивает Олег Азарьев, генеральный директор PHD, - каждый год мы разрабатываем для Группы свежие рекламные решения, позволяющие по-новому организовать коммуникации с клиентом, более полно представить потребителю Группу и ее продукты. В рамках сотрудничества в 2008 году нами запланировано проведение трех рекламных компаний.

Справка о Группе «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал Группы составляет 2,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового холдинга «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, ВымпелКом, Мегафон, Голден Телеком, X5 Retail Group N.V. и т.д.). Согласно лицензии предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни. На территории России страховую деятельность осуществляют более 300 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 750 тысяч частных клиентов и 25 тысяч компаний. Имеет высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Справка о компании PHD

Полносервисное медийное агентство, входит в группу OMD MD|PHD Group. Оказывает весь спектр услуг в области стратегического и тактического медиапланирования, размещения рекламы, медиааналитики.

Генеральный директор: Олег Азарьев

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации