на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1335; сегодня: 1.

Снижена цена на ноутбуки

Компания БизнесТех, http://shop.btex.ru объявляет о снижении цен на ноутбуки производителей Acer,Sony,HP, Toshiba. Данная акция продлится до начала 2006 года и ориентирована на частных лиц и представителей компаний осуществляющих автоматизацию.

Компания БизнесТех, http://www.btex.ru существующая с 2000 года, осуществляет потребности корпоративных заказчиков, как коммерческих, так и государственных организаций, в поставках высококачественной компьютерной и серверной техники, расходных материалов, осуществлении профессионального сервиса, реализации эксклюзивных I.T. решений.

Ньюсмейкер: БизнесТех — 25 публикаций
Сайт: www.corporate.btex.ru