Новости. Опубликовано 03.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

Магазинов «ПОЗИТРОНИКА» становится все больше

Федеральная сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» открыла два новых магазина в г. Шарья (Костромская обл.) и Белгороде. Таким образом, сеть насчитывает уже 163 магазина в более чем 140 городах РФ.

В сети «ПОЗИТРОНИКА» (www.positronica.ru) - очередное пополнение. 22 декабря 2007г. в городах Белгород и Шарья открылись два новых магазина.

В Белгороде (ул. Преображенская, 63Б) открыл свои двери четвертый в городе магазин сети «ПОЗИТРОНИКА». В области есть еще два магазина - в городах Старый Оскол и Валуйки. Формат нового магазина - 144 кв.м., ассортимент - более 3 000 наименований. Инвестиции франчайзи в открытие составили порядка 6 млн. рублей. В первом полугодии 2008г. управляющая компания планирует открыть в Белгородской области еще два новых магазина - в Алексеевке и Новом Осколе.

В г. Шарья (ул. Павлика Морозова, 19/1) открылся первый в городе магазин «ПОЗИТРОНИКА». Его общая площадь - 140 кв.м. (торговая - 81 кв.м.). Здесь представлено более 1500 позиций компьютерной и цифровой техники. Инвестиции франчайзи в открытие - около 4,5 млн. рублей.

Уже в первую неделю наступающего 2008г., а точнее - 5 января, откроет свои двери очередной магазин «ПОЗИТРОНИКА» - в городе Зеленогорск, ул. Мира, д. 9 (Красноярский край). Этот просторный магазин (его площадь 140 кв.м.) будет уже седьмым в области магазином сети «ПОЗИТРОНИКА», он будет предлагать покупателям более 2 000 наименований компьютерной и цифровой техники. Планируемые инвестиции франчайзи - порядка 3 млн. рублей. Другие магазины «ПОЗИТРОНИКА» в этом регионе уже успешно работают в Ачинске, Дивногорске, Лесосибирске, Железногорске, Красноярске, Минусинске.

Федеральная сеть специализированных компьютерных магазинов

«ПОЗИТРОНИКА» - совместный проект лидера российского ИТ-рынка компании MERLION (www.merlion.ru) и ее дилеров. На сегодняшний день сеть включает в себя более 160 магазинов «ПОЗИТРОНИКА» в более чем 140 городах РФ.

Название сети «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания

«позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов. От традиционных розничных магазинов, торгующих компьютерной техникой, сеть «ПОЗИТРОНИКА» отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 25 000 наименований) и новым подходом к организации продаж. «ПОЗИТРОНИКА» – это магазин, где легко и просто покупать сложную технику.

В оформлении магазинов все создано для максимального удобства покупателей. Каждой товарной группе (компьютеры, комплектующие, офисное оборудование, устройства ввода, ПО, цифровая и мобильная техника, домашние кинотеатры) в интерьере магазина соответствует свой цвет. Каждая зона выделена целым комплексом элементов внутреннего оформления: вывески, стеллажи, ценники, указатели – все они позволяют уже на пороге магазина увидеть, где находится нужный продукт.

Большинство крупных товаров (например, компьютеры, принтеры, мониторы) в магазинах сети «ПОЗИТРОНИКА» располагаются в свободном доступе, что позволяет покупателям оценить достоинства той или иной модели самостоятельно.

Но ключевой особенностью магазина является не только его яркий интерьер, удобство и обилие компьютерной техники, но и отлично подготовленные продавцы. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут и помогут выбрать нужный товар.

Ньюсмейкер: Позитроника — 346 публикаций
Сайт: www.positronica.ru