на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 242; сегодня: 1.

В украинском коммерческом банке «Экспобанк» завершен первый этап работ по внедрению системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы»

ООО «Док Системз» - представитель компании «Электронные Офисные Системы» в Украине сообщает о завершении первого этапа работ по внедрению системы электронного документооборота «ДЕЛО» в КБ

«Экспобанк».

КБ «Экспобанк», зарегистрированный Национальным банком Украины 26 декабря 1991 г., успешно работает на финансовом рынке Украины уже 15 лет, оставаясь универсальным банком, который активно работает с диверсифицированной клиентской базой в разных секторах экономики.

Организационная структура банка включает в себя 8 филиалов и 15 безбалансовых отделений. Численность сотрудников банка составляет порядка 420 человек.

Решение в пользу выбора системы «ДЕЛО» было принято руководством банка благодаря полному соответствию продуктов ЭОС всем требованиям современного документооборота, а также растущей популярности разработок компании ЭОС в Украине. На сегодняшний день СЭД «ДЕЛО» внедрена в значительном количестве коммерческих банков (включая филиальную структуру) и финансовых организаций, таких как: АБ «УКРГАЗБАНК», АБ «Укрсоцбанк», АКБ «Диаманд Банк», АКБ «НАДРА», Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку Украины, ЗАО ИК «Обрий Капитал» и других.

Внедрение системы электронного документооборота «ДЕЛО» проводится в 2 этапа.

Первый этап включил в себя работы по автоматизации согласования документов в электронном виде для Кредитного и Тарифного комитетов, а также Комитета по управлению активами. В проекте были задействованы сотрудники головного офиса и филиалов.

Результатом работ, выполненных на первом этапе внедрения системы

«ДЕЛО», стало сокращение сроков согласования документов и принятия решений по ним.

На втором этапе планируется автоматизация работы с распорядительными документами.

Все работы по внедрению и настройке системы осуществляются специалистами компании «Док Системз» - партнера ЭОС на Украине. Проект продолжается.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru

E-mail: turanskaya@eos.ru
Телефон: (495) 580-75-15